SÃO PAULO:

As vendas se mantiveram fracas durante a semana. A forte massa de ar polar dos últimos dias pode influenciar nos hábitos alimentares da população, estimulando o consumo de ensopados e “carnes de panela”, onde são utilizados acém, paleta, peito, músculo e outras de segunda. Já os cortes de primeira, como filé mignon, picanha, alcatra e outros, perdem demanda por conta do desuso da carne grelhada ou “de frigideira”.

No entanto, os estoques se situam entre altos/medianos e o escoamento é muito baixo. Nesse quadro, os negócios realizados mantêm os preços de todos os produtos abaixo das tabelas e reforça a tendência de queda no curto prazo.

Hoje, a movimentação ainda se comporta assim:

— Contra filé e filé mignon, têm escoamento razoável/bom.

— Coxão duro, coxão mole e picanha, têm rotatividade média/baixa.

— Patinho, lagarto, acém, paleta e peito estão próximo à iliquidez.

CORTES TRADICIONAIS — PREÇOS DE VENDA:

COXÃO DURO:

R$27,50/Kg

COXÃO MOLE:

R$28,50/Kg

LAGARTO:

R$27,00/Kg

PATINHO:

R$28,50/Kg

ALCATRA COM MAMINHA:

R$32,00/Kg

ALCATRA MIOLO:

R$33,00/Kg

CONTRA FILÉ:

R$35,00/Kg

MAMINHA:

R$33,00/Kg

FILÉ MIGNON ¾:

R$62,00/Kg

PICANHA "A":

R$50,00/Kg

Gostou do conteúdo? Compartilhe!

Compartilhar no facebook
Compartilhar no twitter
Compartilhar no linkedin
Compartilhar no whatsapp
Compartilhar no email
Compartilhar no telegram