As vendas se mantiveram fracas durante a semana.

A forte massa de ar polar dos últimos dias pode influenciar nos hábitos alimentares da população, estimulando o consumo de ensopados e “carnes de panela”, onde são utilizados acém, paleta, peito, músculo e outras de segunda.

Já os cortes de primeira, como filé mignon, picanha, alcatra e outros, perdem demanda por conta do desuso da carne grelhada ou “de frigideira”.

No entanto, os estoques se situam entre altos/medianos e o escoamento é muito baixo.

Nesse quadro, os negócios realizados mantêm os preços de todos os produtos abaixo das tabelas e reforça a tendência de queda no curto prazo.

Hoje, a movimentação ainda se comporta assim:

— Contra filé e filé mignon, têm escoamento razoável/bom.

— Coxão duro, coxão mole e picanha, têm rotatividade média/baixa.

— Patinho, lagarto, acém, paleta e peito estão próximo à iliquidez.

Gostou do conteúdo? Compartilhe!

Compartilhar no facebook
Compartilhar no twitter
Compartilhar no linkedin
Compartilhar no whatsapp
Compartilhar no email
Compartilhar no telegram