SÃO PAULO:

As vendas do atacado desta semana são consideradas razoáveis/fracas. A maioria dos produtos com ossos enfrenta dificuldades de escoamento, embora, com preços majoritariamente estáveis.

A chegada do período sazonal de baixo consumo, típico de segundas quinzenas, cria expectativa de uma negociação semanal inconsistente em razão da lenta reposição entre o atacado e o varejo. Nessas ocasiões, parcela significativa dos consumidores relega a carne bovina e migra para proteínas concorrentes como aves, suínos, ovos e produtos industrializados que, apesar dos aumentos recentes, têm preços mais accessíveis.

O volume de carne com ossos alocado ao mercado, aparenta ser um pouco menor comparado ao da semana passada, mas as negociações empacaram em razão da “queda de braço” entre frigoríficos e distribuidores. Enquanto os primeiros pretendem manter preços inalterados, os segundos não pensam em abrir mão de ajustes negativos sobre vários produtos.

Diante do impasse criado, algumas indústrias se afastaram das vendas, o que resultou numa redução da quantidade disponibilizada. Ainda assim, o mercado mostra alteração de humor e a tendência segue apontando para preços estáveis, porém, frágeis.

PRODUTOS PARA CONSUMO.
PREÇOS NOMINAIS:

BOI CASTRADO:

R$20,00/Kg

BOI INTEIRO:

R$18,50/Kg

VACA:

R$18,50/Kg

NOVILHA:

R$19,00/Kg

DIANTEIRO DE BOI:

R$16,00/Kg

DIANTEIRO DE VACA:

R$15,50/Kg

P.A. DE BOI:

R$16,00/Kg

P.A. DE VACA:

R$15,50/Kg

PRODUTOS PARA CHARQUE.
PREÇOS NOMINAIS:

DIANTEIRO DE BOI:

R$15,50/Kg

DIANTEIRO DE VACA:

R$15,00/Kg

P.A. DE BOI:

R$15,50/Kg

P.A. DE VACA:

R$15,50/Kg

RIO GRANDE DO SUL:

Nesta semana, as vendas de carne bovina são consideradas razoáveis, ainda carregando sobra de mercadorias da anterior. Para colocar um fim nesse remanescente, os atacadistas e varejistas reduziram os pedidos para entregas até o final desta semana.

Os preços da carne com ossos e desossada permanecem estáveis há várias semanas.

O boi terminado começa a aparecer, mas com preços elevados e, ainda, com viés de alta. Diante disso, o fluxo de importações tende a acelerar no médio prazo.

NORDESTE DO BRASIL:

Atacado.

As distribuições desta semana para o comércio varejista são consideradas regulares. Nas vendas desta quinta-feira, para o atacado, a tendência aponta para preços estáveis.

Vendas à vista. Preços nominais:

— Boi inteiro casado — R$19,25 o quilo;

Desmembrado: TB R$22,00 x DB R$17,00 x PAB R$16,00 o quilo;

— Dianteiro de boi avulso — R$17,00 o quilo.

Médio varejo.

As vendas desta semana continuam medianas. Para as negociações de hoje, dia 11, os frigoríficos colocaram os produtos à venda por preços idênticos aos da semana passada.

Vendas a prazo. Preços nominais:

— Boi inteiro casado — R$19,80 o quilo;

Desmembrado: TB R$23,00 x DB R$17,00 x PAB R$16,50 o quilo;

— Dianteiro de boi avulso — R$17,00 o quilo.

ATACADO COM OSSO:

TRASEIRO:

CASTRADO:

R$24,35/Kg

INTEIRO:

R$21,30/Kg

VACA:

R$21,75/Kg

NOVILHA:

R$22,45/Kg

DIANTEIRO:

CASTRADO:

R$16,00/Kg

INTEIRO:

R$16,00/Kg

VACA:

R$15,50/Kg

NOVILHA:

R$15,80/Kg

PONTA DE AGULHA:

CASTRADO:

R$16,00/Kg

INTEIRO:

R$16,00/Kg

VACA:

R$15,50/Kg

NOVILHA:

R$15,80/Kg

CARCAÇA CASADA:

CASTRADO:

R$20,00/Kg

INTEIRO:

R$18,50/Kg

VACA:

R$18,50/Kg

NOVILHA:

R$19,00/Kg

Gostou do conteúdo? Compartilhe!

Compartilhar no facebook
Compartilhar no twitter
Compartilhar no linkedin
Compartilhar no whatsapp
Compartilhar no email
Compartilhar no telegram