SÃO PAULO:

Sem movimentações significativas na praça paulista, as vendas desta semana são consideradas razoáveis/fracas.

Nesta terça-feira, parte dos produtos encontra dificuldade de escoamento no atacado e empaca no varejo. Também foram registradas algumas devoluções por problemas de qualidade ou outros motivos (atraso de entregas, etc.).

Hoje existe oferta de todos os produtos com ossos para consumo, porém, a demanda está muito baixa. As charqueadas pausaram as compras, seguem preferindo as pontas de agulha, mas evitam adquirir dianteiros, mesmo a preços menores que os catalogados pelos frigoríficos.

Nas negociações para a próxima semana, apesar de o volume a ser disponibilizado aparentar em linha com o da anterior, poderá haver dificuldade de comercialização por conta do período, sazonal de baixo consumo, característico de segundas quinzenas. O mercado mostra alteração de humor e a tendência aponta para preços estáveis, porém, frágeis.

PRODUTOS PARA CONSUMO.
PREÇOS NOMINAIS:

BOI CASTRADO:

R$20,00/Kg

BOI INTEIRO:

R$18,50/Kg

VACA:

R$18,50/Kg

NOVILHA:

R$19,00/Kg

DIANTEIRO DE BOI:

R$16,00/Kg

DIANTEIRO DE VACA:

R$15,50/Kg

P.A. DE BOI:

R$16,00/Kg

P.A. DE VACA:

R$15,50/Kg

PRODUTOS PARA CHARQUE.
PREÇOS NOMINAIS:

DIANTEIRO DE BOI:

R$15,50/Kg

DIANTEIRO DE VACA:

R$15,00/Kg

P.A. DE BOI:

R$15,50/Kg

P.A. DE VACA:

R$15,50/Kg

RIO GRANDE DO SUL:

As vendas de carne bovina desta semana reassumiram status de razoáveis, ainda com um pequeno volume remanescendo nos varejistas. Para zerar a sobra, os frigoríficos mesclam os pedidos de reposição com carnes mais baratas, importadas de outros estados e originadas em abates próprios. Fazendo isso, baixam as médias e estabilizam os preços.

O boi terminado em pastagens cultivadas começa a aparecer, mas a preços elevados e, ainda, com viés de alta. Diante disso, o fluxo de importações tende a acelerar no médio prazo.

NORDESTE DO BRASIL:

Atacado.

As distribuições para o varejo e médio varejo desta semana são consideradas satisfatórias. Nas vendas semanais — quinta-feira — a tendência aponta para preços estáveis.

Vendas à vista. Preços nominais:

— Boi inteiro casado — R$19,25 o quilo;

Desmembrado: TB R$22,00 x DB R$17,00 x PAB R$16,00 o quilo;

— Dianteiro de boi avulso — R$17,00 o quilo.


Médio varejo.

As vendas desta semana são tidas como razoáveis. Para as negociações de amanhã, dia 11, os frigoríficos apostam em manutenção dos preços e do volume, comparativamente à semana passada.

Vendas a prazo. Preços nominais:

— Boi inteiro casado — R$19,80 o quilo;

Desmembrado: TB R$23,00 x DB R$17,00 x PAB R$16,50 o quilo;

— Dianteiro de boi avulso — R$17,00 o quilo.

ATACADO COM OSSO:

TRASEIRO:

CASTRADO:

R$24,35/Kg

INTEIRO:

R$21,30/Kg

VACA:

R$21,75/Kg

NOVILHA:

R$22,45/Kg

DIANTEIRO:

CASTRADO:

R$16,00/Kg

INTEIRO:

R$16,00/Kg

VACA:

R$15,50/Kg

NOVILHA:

R$15,80/Kg

PONTA DE AGULHA:

CASTRADO:

R$16,00/Kg

INTEIRO:

R$16,00/Kg

VACA:

R$15,50/Kg

NOVILHA:

R$15,80/Kg

CARCAÇA CASADA:

CASTRADO:

R$20,00/Kg

INTEIRO:

R$18,50/Kg

VACA:

R$18,50/Kg

NOVILHA:

R$19,00/Kg

Gostou do conteúdo? Compartilhe!

Compartilhar no facebook
Compartilhar no twitter
Compartilhar no linkedin
Compartilhar no whatsapp
Compartilhar no email
Compartilhar no telegram