SÃO PAULO:

Resumindo a semana, de modo geral, as vendas, desde os frigoríficos até os balcões do varejo, foram consideradas boas. O pagamento de salários somado às festividades do próximo domingo, deve resultar num movimento bastante consistente nos supermercados e todos os segmentos varejistas.

Já as negociações com o atacado ocorreram em “modo lento”. Carcaças de boi inteiro, vaca e novilha mantiveram boa rotatividade e cotações estáveis, contudo, alguns produtos escoaram com dificuldade e ajustes negativos (exemplos de boi castrado e dianteiro). Mesmo com os preços da maioria dos produtos andando de lado, as vendas da semana foram consideradas boas.

As charqueadas voltaram às aquisições cautelosas e compassadas por conta da baixa rotatividade do jerked beef. Preferem pontas de agulha — de bois ou vacas — ao preço unificado de R$15,50 o quilo, e evitam comprar os dianteiros em iguais valores.

Hoje, ainda existe oferta de vaca e boi castrado, porém, não há demanda por nenhum produto porque os distribuidores se encontram abastecidos para os próximos dias. Embora o volume alocado ao mercado tenha se mantido igual aos das semanas anteriores, nem toda a mercadoria foi comercializada. Para as vendas futuras, a tendência indica preços estáveis, porém, frágeis.

PRODUTOS PARA CONSUMO.
PREÇOS PRATICADOS:

BOI CASTRADO:

R$20,00/Kg

BOI INTEIRO:

R$18,50/Kg

VACA:

R$18,50/Kg

NOVILHA:

R$19,00/Kg

DIANTEIRO DE BOI:

R$16,00/Kg

DIANTEIRO DE VACA:

R$15,50/Kg

P.A. DE BOI:

R$16,00/Kg

P.A. DE VACA:

R$15,50/Kg

PRODUTOS PARA CHARQUE.
PREÇOS PRATICADOS:

DIANTEIRO DE BOI:

R$15,50/Kg

DIANTEIRO DE VACA:

R$15,00/Kg

P.A. DE BOI:

R$15,50/Kg

P.A. DE VACA:

R$15,50/Kg

RIO GRANDE DO SUL:

O mercado aguarda o desenrolar das vendas do varejo no final de semana para traçar estratégias de negociações para os próximos dias. Sem novidades, ainda sobra carne, mas os atacadistas mantêm a programação de entregas para o varejo na expectativa de uma boa movimentação no final de semana. Os preços da carne com ossos e da carne desossada seguem estáveis. Começa a aparecer boi para abate de pastagens cultivadas, ainda a preços estratosféricos, mas a tendência indica acomodação com possíveis quedas no valor da arroba.

NORDESTE DO BRASIL:

Atacado.

Apesar das comercializações lentas, as vendas para o atacado mantiveram os preços estáveis e foram consideradas razoáveis. 

Vendas à vista. Preços praticados:

— Boi inteiro casado — R$19,25 o quilo;

Desmembrado: TB R$22,00 x DB R$17,00 x PAB R$16,00 o quilo;

— Dianteiro de boi avulso — R$17,00 o quilo.

 

Médio varejo.

As vendas desta semana foram consideradas entre razoáveis e boas. Em negociações arrastadas desde anteontem, as cotações de todos os cortes regrediram em mais R$0,10 o quilo, o que resultou numa queda acumulada semanal no boi casado em R$0,40 o quilo. 

Vendas a prazo. Preços praticados:

— Boi inteiro casado — R$19,80 o quilo;

Desmembrado: TB R$23,00 x DB R$17,00 x PAB R$16,50 o quilo;

— Dianteiro de boi avulso — R$17,00 o quilo.

ATACADO COM OSSO:

TRASEIRO:

CASTRADO:

R$24,35/Kg

INTEIRO:

R$21,30/Kg

VACA:

R$21,75/Kg

NOVILHA:

R$22,45/Kg

DIANTEIRO:

CASTRADO:

R$16,00/Kg

INTEIRO:

R$16,00/Kg

VACA:

R$15,50/Kg

NOVILHA:

R$15,80/Kg

PONTA DE AGULHA:

CASTRADO:

R$16,00/Kg

INTEIRO:

R$16,00/Kg

VACA:

R$15,50/Kg

NOVILHA:

R$15,80/Kg

CARCAÇA CASADA:

CASTRADO:

R$20,00/Kg

INTEIRO:

R$18,50/Kg

VACA:

R$18,50/Kg

NOVILHA:

R$19,00/Kg

Gostou do conteúdo? Compartilhe!

Compartilhar no facebook
Compartilhar no twitter
Compartilhar no linkedin
Compartilhar no whatsapp
Compartilhar no email
Compartilhar no telegram